十廾

予君茉莉,愿君莫离。

©十廾
Powered by LOFTER
 

杂谈

失去社交能力ing

暑假匆匆来匆匆去,秋天马上就要不请自来……

我似乎很喜欢写夏天,任何时间任何地点。夏天除了热,什么都好。

我爱写夏天一样热烈奔赴的纯粹挚爱,爱写夏日傍晚热暑被晚风冲淡的一瞬间松弛。

我最喜欢的还是以前写过的一段形容,傍晚的空气就像刚从冰箱里拿出来的易拉罐装可乐,冷气直往外冒,欻啦一下拉开扣环,也像柠檬薄荷气泡水——蒸腾,释放。

夏天也适合海滩 热闹的音乐节 表白 海边酒吧故人重逢……每次写作业打开歌单,总觉得每一首歌的旋律都很夏天,轻快的空灵的具有穿透力的。

夏天是一个名词,也是一个形容词。它是白色灯塔和正午下波光粼粼的大海,是肆意盛放的大红色野玫瑰,是少年青涩的爱恋和寒窗苦读的终章……

夏天就要放肆地玩,放肆地闹,要的就是和天气一样足够躁动的心。



我爱写夏天写到我自己都不记得写过哪些。


不过依然保持对生活的热爱,哪里都是夏天。

只展示最近三个月数据